天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津市老年人大学银发学员登台演出 献礼十九大

字号: 2017-10-13 16:30 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者李海燕任悦10月11日,本市在津湾大剧院举办了市民迎接党的十九大专场文艺演出。市老年人大学学员委员会主席姚淑晰、学员何延凤等来自天津市老年人大学的学员,登台表演《小康路上》。老人们通过服饰表演,展现天津市老年人绚丽多彩的晚年生活。姚淑晰和何延凤向记者表示:“晚年赶上了盛世中国,让我们神清气爽,欢欣鼓舞。我们从心里感谢和拥护以习近平同志为核心的党中央。

每日新报记者 李海燕 任悦 10月11日,本市在津湾大剧院举办了市民迎接党的十九大专场文艺演出。市老年人大学学员委员会主席姚淑晰、学员何延凤等来自天津市老年人大学的学员,登台表演《小康路上》。老人们通过服饰表演,展现天津市老年人绚丽多彩的晚年生活。

姚淑晰和何延凤向记者表示:“晚年赶上了盛世中国,让我们神清气爽,欢欣鼓舞。我们从心里感谢和拥护以习近平同志为核心的党中央。我们不仅要老有所学、老有所乐,更要学以致用、老有所为,给下一代做个好榜样,让他们坚定信心听党话、跟党走,加快实现中国梦。”

市老年人大学的老人们“毫不畏惧”和歌舞剧院的专业演职人员“打擂台”式的交替上场表演。银发学员表演的舞蹈《茉莉新姿》,男声小合唱《把一切献给党》,武术表演《中华雄风》。其中,老人们表演的绚丽多姿的芭蕾舞《畅想红梅》,更是赢来一片喝彩。这个舞蹈通过赞美红梅傲雪迎春的崇高品格,激励我们以更加昂扬的姿态,阔步踏上新的历史征程。

老年人大学合唱团演绎的大合唱《共筑中国梦》,最为催人奋进。天津歌舞剧院的青年舞者踏歌起舞,与老人们的合唱团同台表演了抒发壮志豪情的歌舞。劲舞欢歌把会场的气氛推向高潮,营造出了天津市民喜迎党的十九大的热烈氛围。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/134352509.shtml

Tags:十九大 天津市老年人 学员 大学 表演 银发 老人 我们 姚淑晰 何延凤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党