天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】白百何穿拖鞋亮相十分邋遢 出轨丑闻其实另有隐情

字号: 2017-10-13 12:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:这两年娱乐圈出轨离婚的人特别多,前有文章陈赫陈思诚,后有马蓉白百何。说起白百何,大概很多人都没有想到,一向以清纯形象示人的她,有一天也会被曝出出轨的丑闻。

以前白百何给人的感觉就像她的名字一样,很清纯,很美。她拍过很多影视作品,大多数都比较感人。比如她和彭于晏一起合作过一部电影,她演的是一个得了癌症的女孩子,为了不拖累自己喜欢的人,就选择了离开。后来她以为自己康复了,就去找那个男孩,可是就在两个人要和好的时候,她发现自己的病复发了,只好再次放弃自己的感情。

当时看了以后,就很喜欢她。觉得她扮的女主那么痴情,对待自己心仪的人很好,那么她在现实里也应该是个对感情很专一的人。谁知道,突然有狗仔爆料说,她出轨了,对方是一个男模特,还附上了一些列两人暧昧的照片。那个时候很多喜欢她的人都觉得太失望,大家都不敢相信,那个笑起来那样美丽可爱的女孩子,居然会做出这样的丑事。

不过有很多人觉得,她喜欢上别人很正常,因为她老公陈羽凡长得很难看。但也有人觉得,既然选择了别人结婚,就要负责。虽然后来她和她老公出来澄清,说两个人早就离婚了,不存在对婚姻不忠的问题,但是观众仍然觉得被欺骗了。

但既然别人都说了已经离婚,那么再找男友就不算是外遇。有人近日排到白小姐穿着拖鞋就出了门,整个人看起来十分憔悴,也胖了不少,可见这次的丑闻对她伤害还是很大的。所以,还是不要再骂她了,她顶多算是没公布离婚而已。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/134352433.shtml

Tags:白百何,白百何穿拖鞋亮相,白百何丑闻以后

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党