天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】刘畊宏老婆到底是谁 现在为你扒一扒

字号: 2017-10-13 12:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《爸爸去哪儿5》网络上热播,刘畊宏与小泡芙这一对温情父女受到不少人的喜欢,小泡芙圈粉无数,网友还对刘畊宏老婆充满兴趣,他的老婆到底是谁?现在为你揭晓。

说起王婉霏可能没多少人知道她是谁,如果告诉你她曾参加过2000年tvb举办的国际华裔小姐,可能你会说有些象,但对于台湾人来说王婉霏是挺有名气的,主持、唱歌、表演无一漏下,可说是全能艺人,曾经获得1999环球小姐台湾区第一名,是台湾人的骄傲,这些都还唤不起你的回忆,还不知道她是谁,那么说是小泡芙的母亲,刘畊宏的老婆相信你一定知道她是谁了。

王婉霏气质清纯,笑容甜美,相信在娱乐圈一定会有大作为,然而相反她为人十分低调,很少传绯闻,所以大家不太怎么熟知她。不过周杰伦的粉丝一定对她很是熟悉,因为她是周杰伦《发如雪》、《夜曲》、《红模仿》、《东风破》的MTV女主角,能与周杰伦多次合作,看来王婉霏非常有实力哦。2007年10月与刘畊宏喜结连理之后就一直在家里相夫教子。

刘畊宏与王婉霏相恋七年,2007年结婚至今都恩爱如初,他们很少在上晒幸福,两人都十分低调,将自己幸福就行何需宣告世人的低调进行到底。现在王婉霏与刘畊宏育有在3子女,与刘畊宏一起上《爸爸去哪儿5》的小泡芙在家里排行第二,在节目中小泡芙甜美可爱,迅速圈粉无数,恨不得自己家里也有这样的小公主有没有!!

现在刘畊宏与王婉霏家庭美满幸福,诠释幸福的定义到底是什么,就是这样的幸福却不高调,美满却不用多言语。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/134352431.shtml

Tags:刘畊宏,刘畊宏老婆,刘畊宏的老婆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党