天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈伟霆女友都有谁  盘点他那些美貌前任

字号: 2017-10-13 12:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈伟霆这两年可以说是很火了。自从电视剧《古剑奇谭》播出以后,他凭借着大师兄凌越一角迅速走红,之后便片约不断。很多人都好奇,这样一个演技好长相好的人,有女友吗?

陈伟霆这两年的确很是出名,接连演了不少电视剧。他长相帅气,表演功力也很好,所以很受大众的喜爱。很多喜欢他的人都表示,他是一个能吃苦并且很敬业的演员,也从来都不摆架子。其实,如今看起来很火的陈先生,也有一段很不愿意再提及的心酸过去。他刚刚出道的时候,是位歌手,后来才转型成为了一个演员。他的学历也不高,没怎么上学。

据说当初只念完高中,就进入了娱乐圈。起初,他为了打拼做出了很多牺牲。要么是拍一些大尺度片子,跟比自己大许多的女演员演那种很亲密的情侣,要么就是跟不红的女性明星一起合作。他从前演过的剧没有多少,跟现在是不能比的。如今他出了名,自然再也不愁没有通告。关于他感情方面的问题,目前为止他只承认了两个女友。其中一个是蔡卓妍。

大家应该都了解,蔡卓妍和另一个女星阿娇曾经是一个组合的人,她们俩不仅歌唱的好听,长得也漂亮,在那时候是很有名的。蔡卓妍工作很忙,但是伟霆却并不出名,许多人都觉得是伟霆沾了蔡卓妍的光。后来两个不知为什么就分手了。

其实,在蔡卓妍之前,伟霆还跟杨颖交往过,但如今她已经成了很出名的演员,嫁了个有钱的老公,也有了小宝宝。不过多人表示都不喜欢她,觉得她太假了。还因为怀孕的原因,拍戏抠图,被许多人骂。比起她,大家更喜欢蔡卓妍。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/134352430.shtml

Tags:陈伟霆,陈伟霆女友,陈伟霆的女友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党