天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】许魏洲何泓姗身高差萌翻网友 爱情进化论即将播出

字号: 2017-10-13 12:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,由何泓姗、许魏洲、张天爱等人出演的电视剧《爱情进化论》引起了网友的热议。这部电视剧是一部非常典型的职场爱情电视剧,剧中的话题都是非常接地气的。

因为出演过非常多的青春偶像剧,所以何泓姗一直给人一种非常清纯的形象。但是其实何泓姗一直希望自己能够在角色上有突破,因为对于演员来说不断地改变自己戏路才能够提升演技。在新电视剧《爱情进化论》中,何泓姗就饰演了一位非常不一样的角色。这次的角色对于她来说也是新的挑战,何泓姗在接受采访的时候就表示很开心能够突破自己。

在电视剧中,何泓姗饰演了一位敢爱敢恨的活力少女,与当红的男演员许魏洲搭档。两个人这次虽然是第一次搭档,但是身高差给人一种非常呆萌的感觉,网友们都表示很期待他们两个人之间的互动。这部剧除了何泓姗和许魏洲之外,还有很多优秀的演员,包括有张天爱、张若昀等人,都是现在人气非常高的明星。明星的人气高能够为电视剧带来更高的关注度。

这部电视剧的题材是立足在职场和爱情上面的,所以群众基础比其他的电视剧都有优势。何泓姗表示其实自己当初决定接下这部电视剧也是认为这部电视剧有能够吸引观众的潜力,所以希望自己能够在这部作品中有精彩的表现。

同剧组的演员张天爱也表示其实自己对于这部电视剧的期望值是非常高的,希望通过这部电视剧能够给观众带来正能量。因为现在很多职场中的女性无时无刻都面临着上司的压迫,所以希望透过这部电视剧让职场中的女性学会更好地保护自己。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/134352428.shtml

Tags:何泓姗,何泓姗身高,何泓姗张天爱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党