天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】林更新发出直男的凝视引关注 新戏搭档杨颖引粉丝期待

字号: 2017-10-11 21:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林更新前不久和张天爱现身出席了某活动,在活动现场两人看似关系非常不错,一直聊个不停。而林更新的一张照片也被网友称为是直男的凝视,十分的搞笑。

林更新一直都被称为是标准的“直男”,也不知道网友们是从什么样的标准中选出来的。前不久,林更新和张天爱一同现身出席了某活动,在台下两人坐在一起并且热聊不断,时不时交头接耳看上去聊得很开心。其中林更新对着张天爱凝视了一番,把目光都放在了张天爱的身上,对此不少网友都表示这是属于直男的凝视,不知道当时林更新在想些什么。

林更新如今也在娱乐圈发展得非常不错,2011年出演了首部电视剧后就一直戏约不断,如今有着很高的人气。近日官方消息宣布林更新将搭档Angelababy出演电视剧《神雕侠侣》,这是一个全新的版本,而且林更新出演的是男一号的角色。对于林更新的这个角色,不少网友都表示期待,因为林更新出演过不少的古装剧,而且外表上也是很符合的。

林更新一直都有着一个“林狗”的外号,这个外号从大学时期就已经有了,到现在也有不少粉丝这样叫他。今年的10月2日,林更新在上发出了几张搞笑的自拍照。照片中的他将自己P上了狗狗萌萌的表情,还对着镜头表演起了“吃骨头”,如此可爱的“林狗”也引起了不少网友粉丝的调侃吐槽,也不知道林更新这样做算不算是给粉丝送福利了。

林更新之前被曝多次在微博上撩凤姐,不仅转发了对方的微博,还留言评论调侃。不过在凤姐回应称欣赏林更新后,他就不敢再这么嘚瑟了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/114352327.shtml

Tags:林更新,林更新发出直男的凝视,林更新直男的凝视

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党