天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】宋旻浩的纹身 村长傻儿子的小心思

字号: 2017-10-11 21:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在以前看来,大部分人都认为纹身是一种很不好的行为,是属于那些流氓地痞才会做的事情。其实这是一种偏见,因为纹身不仅仅是为了耍酷,更重要的是纹身还有其他的意义。

有些人喜欢纹身,很享受在自己身体上作画行为。还有一些人是为了提醒激励自己,让纹身提醒自己在不断前进的过程中不忘初心,或者铭记一些事情。在《新西游记》中,winner成员宋旻浩的纹身引起了大家的热议。原来是在节目中摄像机捕捉到了宋旻浩手臂上的黄色丝带纹身。有些人说宋闵浩是为了纪念韩国岁月号沉船事件才有这个纹身。

宋旻浩为了记住离世的人们,为了记住这份悲伤,所以才会在手臂上纹身纪念。但是宋旻浩从来没有在公共场合说过这个纹身的含义。不少网友之前都反对纹身,但是知道了宋闵浩这个事情纷纷表示可以理解他这个纹身。宋旻浩之前参加《Show Me The Money》出现过一次争议事件,宋旻浩因此受到网友攻击。所以不少人还对宋旻浩抱有偏见。

因此对他这个纹身还是保持着批判的态度。在宋闵浩的个人solo《Body》的MV中,有宋旻浩赤裸上身的镜头。粉丝们发现宋旻浩身上又多了两处纹身。在MV中可以看到是两句英文,be nice和be kind。这两处纹身应该是宋旻浩想要告诫自己不管怎样,一定要保持善良。宋旻浩身上纹身粉丝发现一共有四处。每一处都有不同的含义。

有粉丝扒出来他右肩上的一处纹身是Deuteronomy。这个纹身对宋旻浩来说,提醒他一直往前走、不畏困境、一直挑战,达到理想高度。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/114352325.shtml

Tags:宋旻浩,宋旻浩的纹身,宋旻浩纹身揭秘

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党