天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城年夜饭预订进入高峰 可订套餐也能自己选菜

字号: 2017-10-11 21:08 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:上个月起,多家饭店、酒楼就开始接受年夜饭的预订,红旗饭庄红桥店的工作人员表示,眼下大年三十晚上的包间、大厅均已订满,中午也只剩下大厅还有位置。“初二更火爆,中午、晚上不管是包间还是大厅都订满了!”“我们9月1日就开始接受预订了,”全聚德河东店的工作人员说,“现在三十晚上已经没有包间了。”登瀛楼长江道店的服务员也表示,三十、初二的包间眼下都没有了,大厅的话现在需要交全款,1300元起步。

上个月起,多家饭店、酒楼就开始接受年夜饭的预订,红旗饭庄红桥店的工作人员表示,眼下大年三十晚上的包间、大厅均已订满,中午也只剩下大厅还有位置。“初二更火爆,中午、晚上不管是包间还是大厅都订满了!” “我们9月1日就开始接受预订了,”全聚德河东店的工作人员说,“现在三十晚上已经没有包间了。”

登瀛楼长江道店的服务员也表示,三十、初二的包间眼下都没有了,大厅的话现在需要交全款,1300元起步。家住附近的李女士表示,9月中旬自己就来到该店,本想“起个早”,没想到却赶了个“晚集”:“想订初二晚上来着,没想到当时包间就都满了,最后只订了大厅。”

采访中记者了解到,2018年年夜饭的价格和2017年持平,多家餐厅的老板都表示,价格完全没变化,“鸡年分几个档,狗年就还那几个档。现在竞争那么激烈,谁敢轻易涨价啊。”

值得注意的是,和往年年夜饭套餐当道不同,狗年年夜饭不少饭店都改成了自选菜,只要达到最低消费标准即可,宝轩渔府体北店的服务员就称:“十个人包间最低1188元,大厅最低888元,现在只交200元订金,11月份出菜单后可以自己点菜,然后再交全款。”也有饭店干脆连最低消费标准也取消了,运河渔村红旗路店就表示,“狗年都是自己单点,包间、大厅均不设最低消费。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/114352318.shtml

Tags:选菜 年夜饭 自己 包间 大厅 套餐 高峰 津城 表示 最低

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党