天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

深坑借雨“隐身”防爆胎都防不住 十多辆车中招

字号: 2017-10-11 21:07 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王曾昨天上午,途经快速路宾悦桥的十多辆车被划破车胎。原因是碾压上了桥面上的深坑,就连防爆胎也没能防住深坑的冲击。昨天上午10:00左右,记者赶到宾悦桥由中石油桥往复康路桥方向高点,一辆沃尔沃轿车停在路边,车右前轮爆胎。据女司机介绍,当时她发现桥面上出现好几个大坑,躲过去几个,可最大的一个却没躲过去,右前轮碾压上深坑后开出去不到百米车胎就瘪了。幸好当时车速不快,否则车就撞桥了。

每日新报记者 王曾 昨天上午,途经快速路宾悦桥的十多辆车被划破车胎。原因是碾压上了桥面上的深坑,就连防爆胎也没能防住深坑的冲击。

昨天上午10:00左右,记者赶到宾悦桥由中石油桥往复康路桥方向高点,一辆沃尔沃轿车停在路边,车右前轮爆胎。据女司机介绍,当时她发现桥面上出现好几个大坑,躲过去几个,可最大的一个却没躲过去,右前轮碾压上深坑后开出去不到百米车胎就瘪了。幸好当时车速不快,否则车就撞桥了。由于车是防爆胎没有备胎,于是只能等待救援车辆。这名女司机表示,在她的车前面还有五六辆车被大坑划破了轮胎,多名司机报警。交警赶到后,协助有备胎的几位司机更换了轮胎。

记者沿着沃尔沃轿车后方行走发现,桥面上散落着两个车辆轮毂护板。在距离沃尔沃轿车约百米的位置,交警在一个直径约半米的大坑四周放置了两个隔离墩,这个大坑旁边还有三四个小坑,最深的小坑约8厘米左右。经过的车辆即使碾压上小坑,车身都会出现明显的摆动。一名越野车司机表示,不下雨时能看清路面上的坑,因此会提前减速。可连续几天的降雨导致坑内填满了积水,即使到了大坑跟前也看不出来,而且也不知道坑内是否有裸露的钢筋。

就在记者采访过程中,短短一个小时内,陆续又有七辆车因碾压深坑而爆胎。属地的三名交警冒雨协助其中三名司机更换轮胎,同时紧急联系道桥部门对大坑进行修复。昨天13:00左右,道桥抢修人员赶到对破损路面进行维修。目前,桥面多个深坑出现的原因正在进一步调查中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/114352317.shtml

Tags:爆胎 大坑 十多辆 司机 沃尔沃 记者 小坑 碾压 备胎 昨天

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党