天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

十岁女孩与母亲怄气出走 津民警借聊天找到家属

字号: 2017-10-11 20:59 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者张家民通讯员吴庆伟王曦十岁女孩与母亲怄气出走,乘高铁独自来到于家堡,被车站工作人员发现。民警得知情况后,积极开展工作,最终联系到女孩母亲。10月9日8点30分,C2581次列车到达于家堡车站,当所有旅客都出站完毕时,一名十岁左右的女孩在出站口徘徊滞留,工作人员发现后,向其询问情况,然而女孩一直哭泣。塘沽站派出所值班副所长王永尝跟女孩聊天,得知女孩名叫小馨,正在读四年级,老家在邯郸。

每日新报记者 张家民 通讯员 吴庆伟 王曦 十岁女孩与母亲怄气出走,乘高铁独自来到于家堡,被车站工作人员发现。民警得知情况后,积极开展工作,最终联系到女孩母亲。

10月9日8点30分,C2581次列车到达于家堡车站,当所有旅客都出站完毕时,一名十岁左右的女孩在出站口徘徊滞留,工作人员发现后,向其询问情况,然而女孩一直哭泣。塘沽站派出所值班副所长王永尝跟女孩聊天,得知女孩名叫小馨,正在读四年级,老家在邯郸。

随即王所长根据小馨提供的信息查找到她的户籍所在地,最终获得了小馨母亲王女士的电话。王女士称,小馨今年8月份才转校到北京,对新学校、新环境不适应。前一天因为作业的事情和自己怄气,转天学校给王女士打电话说小馨没有来上学,随即全家人开始寻找小馨。王女士说,可能小馨知道奶奶在天津,就独自一人来到天津。

两小时后王女士和爱人驱车来到于家堡站,见到小馨安然无恙,他们激动得流下了泪水。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/114352306.shtml

Tags:女孩 小馨 母亲 十岁 民警 家属 于家堡 女士 怄气 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党