天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

蓟州区部分景区临时关闭

字号: 2017-10-10 19:07 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈忠权昨天,记者从蓟州区部分景区获悉,由于8日、9日连续出现降雨天气,造成道路湿滑,存在一些安全隐患,为此,蓟州区部分景区采取了临时关闭措施。黄崖关长城风景区工作人员介绍,昨天由于景区降雨量较大,为了确保游客安全,所以暂时关闭了景区,不接待游客;八仙山风景区也因为降雨量较大,山路湿滑而关闭了景区。位于蓟州区下营镇常州村的九山顶景区,也临时关闭了景区。

天津日报记者 陈忠权 昨天,记者从蓟州区部分景区获悉,由于8日、9日连续出现降雨天气,造成道路湿滑,存在一些安全隐患,为此,蓟州区部分景区采取了临时关闭措施。

黄崖关长城风景区工作人员介绍,昨天由于景区降雨量较大,为了确保游客安全,所以暂时关闭了景区,不接待游客;八仙山风景区也因为降雨量较大,山路湿滑而关闭了景区。位于蓟州区下营镇常州村的九山顶景区,也临时关闭了景区。记者了解到,昨天盘山风景区、梨木台风景区虽然没有关闭,照常接待游客,但索道、观光车也都停运。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352212.shtml

Tags:蓟州区 景区 临时 部分 关闭 记者 昨天 陈忠权 风景区 游客

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党