天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

交通早高峰来得早走得晚 从6时45分开始至9时结束

字号: 2017-10-10 19:07 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者何会文长假结束后首日,天津迎来普遍降雨天气,交通早高峰呈现提前且延长趋势。从交管部门了解到,交管部门提前研判、提前预警,提前部署9日早高峰启动一级预案,组织2400余名警力路面值守,确保市区主干道路以及各学校、医院门前道路畅通。从交管部门了解到,降雨对早高峰通行影响较大。

天津日报记者 何会文 长假结束后首日,天津迎来普遍降雨天气,交通早高峰呈现提前且延长趋势。从交管部门了解到,交管部门提前研判、提前预警,提前部署9日早高峰启动一级预案,组织2400余名警力路面值守,确保市区主干道路以及各学校、医院门前道路畅通。

从交管部门了解到,降雨对早高峰通行影响较大。受降雨影响,很多驾驶人考虑到雨天路滑提前出行,很多市民特别是送子女上学的家长,改变以往乘坐公共交通工具或骑自行车、共享单车出行习惯,选择了驾车出行。从而导致早高峰6时45分开始至9时才结束,且道路车流量增长较大。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352211.shtml

Tags:高峰 交通 45分 提前 结束 天津 交管 部门 何会文 降雨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党