天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城今日降雨结束明早气温7℃ 市民注意添衣保暖

字号: 2017-10-10 19:07 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者苏晓梅通讯员卢焕珍寒露时节的一场秋雨,加快了深秋的脚步,让外出的人感到明显寒意,昨天最高气温仅为15.9℃。一场秋雨一场凉,今天降雨趋于结束,但今明两天的气温会不断下探,明天早上市区气温仅维持在7℃到8℃。受暖湿气流和冷空气的共同影响,假期最后一天白天开始到昨天,全市范围出现了持续性的降水天气。截至昨天15时,全市平均累计降水量达到35.8毫米,最大雨量出现在河西的挂甲寺,雨量为77.

天津日报记者 苏晓梅 通讯员 卢焕珍 寒露时节的一场秋雨,加快了深秋的脚步,让外出的人感到明显寒意,昨天最高气温仅为15.9℃。一场秋雨一场凉,今天降雨趋于结束,但今明两天的气温会不断下探,明天早上市区气温仅维持在7℃到8℃。

受暖湿气流和冷空气的共同影响,假期最后一天白天开始到昨天,全市范围出现了持续性的降水天气。截至昨天15时,全市平均累计降水量达到35.8毫米,最大雨量出现在河西的挂甲寺,雨量为77.3毫米,达到暴雨量级。从最新气象预报看,一直到今天上午,持续性降水仍将持续,累计降水还将达到中到大雨量级,不过今天上午,降雨逐渐减弱为小雨。受冷空气影响,昨天下午到夜间,陆地还出现了东北风4到5级,阵风6级,渤海西部中部海面风力达7到8级,阵风9到10级。同时,气温也将明显下降,10日白天最高气温将降至11℃到12℃,11日早上最低气温将降至7℃到8℃,北部地区更低,最低气温预计降至1℃到2℃,可能会出现初霜冻。此次冷空气一直会影响到12日,不过虽然11日、12日天气转晴,但气温仍然比较低,回升不明显。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352209.shtml

Tags:添衣 气温 7℃ 明早 今日 市民 津城 昨天 出现 降雨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党