天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

男子装有三万元手包掉落 多亏路过司机"一声吼"

字号: 2017-10-10 19:06 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王曾刚刚取出来的3万元装修金就掉水里了,险些被雨水冲走,失主小韩浑然不知。一位路过的司机停车探出身子冒雨提醒。小韩想说声谢谢,可司机已经开车远离。昨天上午,小韩从银行取了3万元现金装进了手包,准备和一家装修公司签合同并交定金。当他乘坐公交车到达芥园道与复兴路交口时,降雨突然变大,道路积水较多。小韩临时改变了主意,准备回家等雨停了再去。于是他就把手包夹在腋窝下匆匆下了公交车。

每日新报记者 王曾 刚刚取出来的3万元装修金就掉水里了,险些被雨水冲走,失主小韩浑然不知。一位路过的司机停车探出身子冒雨提醒。小韩想说声谢谢,可司机已经开车远离。

昨天上午,小韩从银行取了3万元现金装进了手包,准备和一家装修公司签合同并交定金。当他乘坐公交车到达芥园道与复兴路交口时,降雨突然变大,道路积水较多。小韩临时改变了主意,准备回家等雨停了再去。

于是他就把手包夹在腋窝下匆匆下了公交车。下车后忙着避雨,就忽略了手包。在一路小跑行进过程中,小韩听到了“啪啦”一声。当时还回头看了一眼,可就是没意识到手包不见了。跑了10多米后,一辆车急刹停在了小韩身边,溅起的水花把小韩的鞋子都打湿了,本来一肚子怨气。可接下来的一幕,让小韩心生感激。

停在小韩面前的是一辆大型面包车,司机摇下车窗玻璃探出身子朝着小韩喊了一嗓子:“钱包掉了。”小韩赶紧摸了一把腋下,果然手包不见了。回头寻找发现,手包正被路边的积水冲着往前跑。小韩急忙跑上前去将手包捡回,当他再回过头来时,只见好心司机正用手掸去头发和上衣的雨水。小韩想说声谢谢,可车却快速开走了。小韩只是记得,那辆车的车牌照为津B32335。为了向好心人说声谢谢,小韩还发了朋友圈寻人。“一定要找到那位大哥,当面道谢,否则心里实在过意不去。”小韩说。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352208.shtml

Tags:手包 小韩 司机 一声 三万元 男子 公交车 芥园 复兴路 谢谢

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党