天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

司机“勇闯”地道涉水抛锚 交警:不要心存侥幸

字号: 2017-10-10 19:05 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王曾降雨不停部分地道出现积水,虽然大部分司机选择绕开地道,但仍然有心存侥幸的司机“勇闯”试水,不料进去就出不来了。昨天下午,唐口地道两辆面包车涉水抛锚,交警分别将抛锚车辆推出了地道。昨天14:30左右,记者赶到了河东区唐口地道,此时地道两侧均实行了交通管制。在由津塘公路往新开路方向地道口,远远就能看到地道内两辆面包车浸泡在水中。

每日新报记者 王曾 降雨不停部分地道出现积水,虽然大部分司机选择绕开地道,但仍然有心存侥幸的司机“勇闯”试水,不料进去就出不来了。昨天下午,唐口地道两辆面包车涉水抛锚,交警分别将抛锚车辆推出了地道。

昨天14:30左右,记者赶到了河东区唐口地道,此时地道两侧均实行了交通管制。在由津塘公路往新开路方向地道口,远远就能看到地道内两辆面包车浸泡在水中。

一名司机告诉记者,地道内积水近半米深,他的车刚进去就进水熄火了。原本司机想绕行其他路段,不过心想自己的面包车底盘比轿车的高,于是就想试一试,没想到这一试就出了状况。

事发后,属地执勤的三名交警涉水进入地道,三名交警一人在驾驶员一侧推着门框并把住方向盘,另外两人在车尾推。十多分钟后,两辆车终于脱困。

交警提醒司机,发现地道积水尽量绕行,不要心存侥幸,否则很容易导致车辆进水熄火甚至威胁司机人身安全。目前,排管部门正在全力排水。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352204.shtml

Tags:司机 交警 地道 不要 唐口 侥幸 抛锚 涉水 记者 积水

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党