天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

女子驾车躲避积水不慎撞桥 交警、消防冒雨救援

字号: 2017-10-10 19:05 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王曾连续的降雨导致雪莲桥附近出现数十米长的积水带,一名女司机驾车经过时躲避积水带不慎撞桥,其手部受伤。交警、消防出动救援。昨天13:00左右,东丽区雪莲桥由外环线往市区方向上桥口100米处,一辆轿车撞桥。记者赶到时看到,轿车横在了雪莲桥上,车体碎片飞出了约10米远。一名交警冒雨跑步上桥,拉开车门时看到,一名女司机坐在驾驶员位置上捂着受伤手腕。

每日新报记者 王曾 连续的降雨导致雪莲桥附近出现数十米长的积水带,一名女司机驾车经过时躲避积水带不慎撞桥,其手部受伤。交警、消防出动救援。

昨天13:00左右,东丽区雪莲桥由外环线往市区方向上桥口100米处,一辆轿车撞桥。记者赶到时看到,轿车横在了雪莲桥上,车体碎片飞出了约10米远。一名交警冒雨跑步上桥,拉开车门时看到,一名女司机坐在驾驶员位置上捂着受伤手腕。

据女司机介绍,当时她发现上桥处有积水,本想躲避积水带不料没有躲开,车轮碾轧上了积水失控撞上了桥膀子。按照女司机的指引记者发现,在雪莲桥由外环线往市区方向有长约20米的积水带,积水淹没了右侧两条车道。

事发后,属地的交警和消防冒雨救援。目前,事故原因正在调查中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352203.shtml

Tags:交警 积水 消防 救援 不慎 雪莲桥 积水带 女子 司机 躲避

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党