天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

滨海供电“煤改电”国庆不停工 10月底前将完工

字号: 2017-10-10 19:03 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王虹连日来的降雨让这个秋天变得格外阴冷,但在滨海供电公司的“煤改电”暖心工程现场,却始终是一番热火朝天的景象。为保障“煤改电”项目顺利推进,让百姓安心迎接冬季的到来,滨海供电公司国庆期间不休假、不停工,全力以赴开展建设施工,打响了“煤改电”暖心工程攻坚战。

每日新报记者 王虹 连日来的降雨让这个秋天变得格外阴冷,但在滨海供电公司的“煤改电”暖心工程现场,却始终是一番热火朝天的景象。为保障“煤改电”项目顺利推进,让百姓安心迎接冬季的到来,滨海供电公司国庆期间不休假、不停工,全力以赴开展建设施工,打响了“煤改电”暖心工程攻坚战。

“十一”期间,滨海新区塘沽地区山东路、西邻村、安泰里、安阳里等,大港地区红星村、南抛村、南台村、东河筒村等,共计13个施工地点“煤改电”暖心工程建设全面展开,现场共计200余名项目管理、配电运行、工程施工人员协同合作,确保工程有序推进,管理规范。

截至目前,滨海供电公司已完成山东路、安泰里、西邻村、安阳里、河口街、东河筒村、大梁子村等现场的大部分施工建设工作,停电接入工作将于国庆节后按计划进行,滨海供电公司将于10月底前完成“煤改电”暖心工程全部任务。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352199.shtml

Tags:滨海 月底 10 工程 国庆 施工 供电 王虹 公司 现场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党