天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“十一”期间 滨海新区九大景区揽客超50万人次

字号: 2017-10-10 19:03 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王祖凌史翔昆在航母公园逛军舰、看表演,去方特主题公园体验刺激的游乐设施,到皇家枣园品尝滨海特产……今年“十一”假期,滨海新区各个景区人气火爆。据统计,今年“十一”期间纳入监测的滨海新区9家景区中,接待游客50.89万人次,综合收入达6785.88万元。主题公园类的景点一直具有相当高的人气,新区泰达航母主题公园、方特欢乐世界、天津极地海洋世界三大景区在“十一”期间便吸引了八方来客。

每日新报记者 王祖凌 史翔昆 在航母公园逛军舰、看表演,去方特主题公园体验刺激的游乐设施,到皇家枣园品尝滨海特产……今年“十一”假期,滨海新区各个景区人气火爆。据统计,今年“十一”期间纳入监测的滨海新区9家景区中,接待游客50.89万人次,综合收入达6785.88万元。

主题公园类的景点一直具有相当高的人气,新区泰达航母主题公园、方特欢乐世界、天津极地海洋世界三大景区在“十一”期间便吸引了八方来客。节日期间,泰达航母主题公园推出了俄罗斯风情节、好莱坞实景表演等活动,8天时间累计接待游客16.6万人次。在以高科技游乐项目著称的天津方特欢乐世界,巨型国旗增添了节日气氛,夜场活动也十分火爆。据统计,节日期间方特共接待游客超14.16万人次。而在极地海洋世界、极地动物大阅兵等活动吸引了无数游客前来欣赏,长假期间共接待游客8.33万人次。

在滨海皇家枣园,第八届采摘节也于“十一”期间隆重开幕。不少家庭来到这里参加采摘活动,上百年古树产的冬枣只要15元/斤。此外,窦庄机场皇家枣园直升机停机坪也在节日期间正式启用,游客花上500元就能乘坐直升机,吸引了不少北京及河北省游客前来游玩。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352194.shtml

Tags:期间 十一 景区 滨海 新区 游客 方特 50万人次 公园 主题

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党