天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

节后出游降价四成 机票价格大跳水

字号: 2017-10-10 19:02 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者杜敏“十一”黄金周过后,国内外旅游市场价格直降。记者从各大旅行社了解到,节后出游价格比节中出发便宜至少40%。据了解,国内游方面,热门国内航线节后机票价格仅为高峰期价格的六七折,有的甚至回落至四折甚至更低。以天津飞三亚为例,国庆期间单程直飞机票最低也需近1200元左右,而10月13日的单程直飞机票最低仅需670元。值得一提的是,月底恰逢重阳节,外出旅游逐渐成为“银发族”过重阳推崇的方式之一。

城市快报记者 杜敏 “十一”黄金周过后,国内外旅游市场价格直降。记者从各大旅行社了解到,节后出游价格比节中出发便宜至少40%。据了解,国内游方面,热门国内航线节后机票价格仅为高峰期价格的六七折,有的甚至回落至四折甚至更低。以天津飞三亚为例,国庆期间单程直飞机票最低也需近1200元左右,而10月13日的单程直飞机票最低仅需670元。值得一提的是,月底恰逢重阳节,外出旅游逐渐成为“银发族”过重阳推崇的方式之一。从旅游机构了解到,节后出发的“银发团”占比高达65%。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352192.shtml

Tags:价格 节后 机票 四成 跳水 旅游 杜敏 直降 了解 出游

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党