天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

两家认证主机构落户新区 填补认证服务领域空白

字号: 2017-10-10 18:59 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿随着滨海新区开发开放特别是自贸区的成立和发展,滨海新区服务业市场需求不断扩大,但一直没有认证主机构。近日,世财认证(天津)有限公司、天津贝尔检验认证技术有限公司先后落户滨海新区,正式填补新区认证服务领域的空白。据介绍,天津贝尔检验认证技术有限公司及世财认证(天津)有限公司具有外资背景,是经国家认监委核准设立的主机构,这类主机构目前在本市只有5家。

天津日报记者 王睿 随着滨海新区开发开放特别是自贸区的成立和发展,滨海新区服务业市场需求不断扩大,但一直没有认证主机构。近日,世财认证(天津)有限公司、天津贝尔检验认证技术有限公司先后落户滨海新区,正式填补新区认证服务领域的空白。

据介绍,天津贝尔检验认证技术有限公司及世财认证(天津)有限公司具有外资背景,是经国家认监委核准设立的主机构,这类主机构目前在本市只有5家。落户新区的两家认证主机构认证服务能力涵盖质量管理体系(包括TS16949汽车行业质量管理体系认证)、环境管理体系、职业健康安全管理体系等,这对于提升新区认证服务业的水平、助推新区经济发展必将起到有力的促进作用。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352187.shtml

Tags:主机构 认证 新区 服务 两家 空白 领域 天津 世财 管理

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党