天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

喜迎十九大 "滨海杯"市民广场舞大赛决赛举行

字号: 2017-10-10 18:59 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿孟兴日前,由滨海新区区委宣传部、区文明办、区教体委、区民政局和区文广电局共同打造的“喜迎十九大、舞动新滨海──‘滨海杯’市民广场舞大赛”在塘沽体育馆举行决赛。最终,塘沽街塘沽海之韵舞蹈队凭借《关东情》夺得大赛一等奖,海滨街求实社区舞之韵舞蹈队和茶淀街体育馆舞蹈队获得二等奖,开发区社区学院舞团等3支队伍获得三等奖。

天津日报记者 王睿 孟兴 日前,由滨海新区区委宣传部、区文明办、区教体委、区民政局和区文广电局共同打造的“喜迎十九大、舞动新滨海──‘滨海杯’市民广场舞大赛”在塘沽体育馆举行决赛。最终,塘沽街塘沽海之韵舞蹈队凭借《关东情》夺得大赛一等奖,海滨街求实社区舞之韵舞蹈队和茶淀街体育馆舞蹈队获得二等奖,开发区社区学院舞团等3支队伍获得三等奖。

“滨海杯”市民广场舞大赛从今年4月份开赛以来,受到了社会各界的广泛关注,共吸引新区各系统各单位和社会各界191支代表队参加,参与互动及活动人数达数十万人次,是新区历年活动参与人数最多、影响最为广泛的一次文化盛会。在历经了初赛、复赛的32场激烈角逐后,12支队伍脱颖而出,获得争夺冠军的机会。

据了解,本届市民广场舞大赛是天津市第十一届滨海艺术节的子项活动,同时还被纳入今年区委、区政府改善民生20件实事之中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352185.shtml

Tags:滨海杯 十九大 大赛 广场 市民 决赛 舞蹈队 滨海 王睿 孟兴

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党