天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

"黄金周"新区迎客50.89万人次 揽金6785.88万元

字号: 2017-10-10 18:59 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿在刚刚过去的“十一”黄金周期间,滨海新区发挥旅游资源优势,吸引了八方游客前来游玩。记者从滨海新区商务委旅游处获悉,此次国庆中秋假期,滨海新区纳入监测的9家景区共接待游客50.89万人次,综合收入6785.88万元,同比分别增长20.42%,22.68%。

天津日报记者 王睿 在刚刚过去的“十一”黄金周期间,滨海新区发挥旅游资源优势,吸引了八方游客前来游玩。记者从滨海新区商务委旅游处获悉,此次国庆中秋假期,滨海新区纳入监测的9家景区共接待游客50.89万人次,综合收入6785.88万元,同比分别增长20.42%,22.68%。

“十一”期间正值虾肥蟹美、果实丰收的季节,北塘、蔡家堡码头及崔庄皇家枣园、茶淀葡萄科技园等旅游目的地,纷纷迎来了游客接待潮,游客除了走进田间地头采摘鲜果、体验出海当渔民的乐趣,还可以逛北塘古镇,欣赏独具特色的蒙古包表演。而在北塘海鲜街,不少游客专程来此购买刚上岸的海鲜,品尝特色海产品。

不仅如此,主题公园由于特色鲜明、活动丰富,一直是游客假日首选的出游目的地。“十一”期间,滨海新区泰达航母主题公园、方特欢乐世界、天津极地海洋公园等主题公园,凭借充满创意、特色好玩的活动项目,吸引了不少京津冀及周边地区游客。据统计,这些主题公园在假日期间,日均接待游客量破万,部分主题公园日接待人次超2万人。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352184.shtml

Tags:迎客 揽金 新区 游客 50.89万人次 6785.88万元 黄金 公园 主题 北塘

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党