天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】超少年密码王俊凯 哭戏演技大突破

字号: 2017-10-10 18:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:由TFBOYS主演的首部校园科幻网络剧于2016年开播,王俊凯饰演的夏常安是引导故事发展的重要角色,对王俊凯的演技也是十分考验,这个角色获得了无数粉丝的喜欢。

夏常安是一个热爱学习的高中生,因为自己的父母被AI伤害,开始寻找投放在学校的AI试验品。在猜忌和怀疑中,交到了两个好朋友,隋玉和谌浩轩,他们三个也一起卷入到了一场虚假和利益的争斗中。夏常安开始反思,AI是否真的会伤害人类,是不是所有的AI都要被摧毁。

然而在寻找AI的过程中,夏常安也发现了自己父母和自己身上的秘密,痛恨AI的自己居然就是AI,而自己的真身早已在一场车祸中去世,自己只是那个真正的夏常安的替代品。在全民反AI的时候,夏常安感到非常迷茫,原来自己是一个被世人讨厌的怪物,而自己的父母知道这些却从来不告诉他,让他的情绪在这一刻失控了,嚎啕大哭。

这一段王俊凯的哭戏十分到位,看剧的粉丝们大呼心疼,一边嘶吼着自己的委屈,一边哭得泣不成声,夏常安的情绪被王俊凯表演得出神入化。

后来,夏常安还是因为解酒自己的父母,身负重伤,电量耗尽。他的父母想带他出国疗伤,重新生活,但是被他拒绝了,他叫来隋玉和谌浩轩,告诉他们,在和他们相处的日子里他很快乐,他很珍惜这份友谊。

故事到这里就差不多结束了,其实AI并没有人们想象中的可怕,他们也有自己的情绪,也会为了自己想保护的人,即使有很强的能力,却也不会有心机。在AI面前,利欲熏心的人性才更可怕。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352177.shtml

Tags:超少年密码,超少年密码王俊凯,超少年密码夏常安

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党