天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】薛之谦被曝曾医闹 大量私事被曝光

字号: 2017-10-10 18:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:薛之谦近来可一直是人们热议的对象啊,他和旧爱李雨桐在微博上的互相控诉也是十分热闹,他大量私事被曝光不说,还因为往事而被网友们骂成不仁不义的人。

薛之谦,一位不久前才火起来的歌手。虽然很多人都说他是依靠讲段子才火起来的, 但是不可否认的是他在音乐方面的确很擅长,很会唱歌,对待音乐的态度也是非常端正。但在火起来之后薛之谦接连不断上综艺节目,因此受到了网友们较大的争议,有的人认为他好不容易火起来就是想保持人气,自己的音乐才会有更多人听,而有的人则认为薛之谦忘了本。

近来,薛之谦和旧爱李雨桐的私事在网上曝光,在薛之谦宣布了和前妻复合的消息后,旧爱李雨桐就在上对薛之谦进行了“控诉”。她将自己与薛之谦的往事说了了出来,包括一些不太光彩的事情,这些消息顿时吸引了网友们的注意,随后薛之谦和李雨桐在网上互怼好几次,其中也曝出一件薛之谦的“丑闻”,也就是他的“医闹”事件。

因为这件事情,薛之谦也遭到了网友们的攻击,薛之谦当时也解释了“医闹”事件也是因为李雨桐才发生的。但是不得不说的是,如果“医闹”事件是真的话,那么薛之谦的确做得不太对。他和李雨桐的私人纠纷事件还在持续发酵中,但是奇怪的是网友们对于此事的看法都是一边倒。

他们认定了李雨桐就是受害者,所以都很支持和同情李雨桐,而对于薛之谦则是批评与指责。其实,理性点来说,在爱情当中是没有完全的对于错的,我们不知道事情的真相,不能仅凭一方面的言辞就胡乱相信,然后用自己的话去攻击别人。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352176.shtml

Tags:薛之谦,薛之谦被曝曾医闹,薛之谦的往事

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党