天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】周冬雨窦靖童亲密关系备受热议 新电影化身神秘少女引发期待

字号: 2017-10-10 18:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:众所周知,周冬雨凭借电影《七月与安生》收获了无数的赞誉。另外,周冬雨与窦靖童也因为这部精品电影结缘,成为亲密无间的姐妹淘,成功吸引了各方媒体和粉丝的眼球。

一提起娱乐圈中的人气姐妹淘,大家肯定会想起陈意涵张钧甯薛凯琪、杨幂唐嫣、周冬雨窦靖童马思纯等等。在这个名利场里,能够收获纯粹真挚的友情真是一件羡煞旁人的事情。众所周知,周冬雨凭借电影《七月与安生》不仅成功问鼎首位90后金马奖女主角,而且收获了闺蜜情意。她与窦靖童因戏一拍即合,经常亲密无间地出现在公众场合。

一个是电影小花的翘楚,一个是香港乐坛的新秀,两人势均力敌的姐妹情成功引起了各大媒体和各方粉丝的追捧与热议。如今,马思纯和欧豪正在热恋中。因此,周冬雨和窦靖童的情感生活也成为外界关注的焦点。由于感情过于亲密无间,周冬雨和窦靖童还被传同性恋的绯闻。不过周冬雨在采访中明确表示自己喜欢的是异性,希望大家不要消费两人的友情。

八卦完周冬雨和窦靖童的亲密关系外,让我们把视线转移到周冬雨的新电影上面吧。它就是由国内先锋导演袁和平执导的《奇门遁甲》。这部奇幻武侠巨制集合了一批颜值与演技双双在线的人气演员,引发了一批渴望先睹为快的观众。他们分别是“气质女星”倪妮、“实力谐星”大鹏以及“魅力型男”李治廷。如此俊男美女的组合成为影片中的靓丽风景。

那么,大家是不是好奇周冬雨在新电影中的角色形象呢。据了解,周冬雨走神秘少女的人设,噱头十足哦。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352174.shtml

Tags:周冬雨,周冬雨 窦靖童,周冬雨王菲女儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党