天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】姚晨亮相谜踪开机仪式 牵手马伊琍演绎职场风云

字号: 2017-10-10 18:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:久未露面的姚晨近日低调现身连云港,参加了吕乐导演新剧《谜踪》的开机发布会,这是她息影一年多之后的首部作品,也其中她将牵手马伊琍,为观众讲述一出职场悬疑故事。

前不久姚晨现身在吕乐导演新剧《谜踪》的开机发布会,宣布正式复出饰演其中的律师角色。一身简单白T黑牛仔裤出镜的她,看上去心情很是不错,她和剧组成员举行了简单的开机仪式,另一位主演马伊琍也出现在了现场。

这是姚晨在二胎休息了一年多之后的首部作品,她在其中再次挑战了律师的角色, 饰演一位忙碌于家庭和事业之间的职场女性。她表示这个角色和她现在的身份有许多相似之处,因此在剧本创作时,她就多次和编剧以及导演商讨剧情,希望能够通过自己以往的戏剧和生活经验给剧组新的启发。

而马伊琍这次在电影中则饰演了一位保姆,她也特意为了这个角色接了一头长发,在造型上为了更加贴合角色并和姚晨进行对比,剧组也是卯足了劲儿的往“土”上打扮,部分路透中很多网友都大呼认不出这是马伊琍。

姚晨自从在2016年怀了二胎之后,就全面息影专心在家照顾两个宝宝,除了偶尔出席宣传活动外,她将全部身心都献给了小土豆和小茉莉,在她的里也全都是家庭生活的点滴。

而这次复出也是她休息一年多之后的全面复出,她在采访中表示,除了《谜踪》外,目前还有多部作品也在筹拍过程中,相信很快就能有新的消息公布。而这次以电影回归,又可以加入她对自己在生活中对新身份的理解,她也自信一定能和剧组擦出不一样的火花。

姚晨曹郁新西兰大婚

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/104352172.shtml

Tags:姚晨,姚晨亮相《谜踪》开机仪式,姚晨新作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党