天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】范冰冰谈婚期安排 还带李晨回青岛老家

字号: 2017-10-09 15:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起范冰冰,大家肯定不陌生吧。如今她和李晨的爱情,也如众人期待的那样修成正果。霸气外露的她曾自封为范爷,如今却变成了李晨身边小鸟依人的李太太。

范冰冰从饰演丫头金锁获得关注,她把自己武装成无坚不摧的女强人,大家都叫她霸气外露的范爷。但遇到她的爱情后卸下了自己的铠甲,在他身边就成了一个小鸟依人的小白兔。我们还记得2015年范冰冰和李晨在上晒出合照配文“我们”,正式公开了他们的恋情,两年后他们晒求婚图配文“我们,永远”告诉网友他们的爱情得到了升华。

范冰冰是一个外貌与实力并存的女人,虽然以往不少人吐槽过她没有演技是花瓶空有外貌。但通过这些年的修炼,她的影视作品《我不是潘金莲》入围了金马奖,获得了影视一后的荣誉。这些年过去了她的外貌还是哪样的美丽动人,没有了金锁的青涩,多了一份成熟女人的魅力。

近日她和李晨穿着情侣装在花椒直播上和网友们见面了,言语中透露自己一直都很忙,有点疲倦了。还曝料她目前体重只有106斤了,网友们热议是不是在为结婚做准备呢。

在《空天猎》宣传会上范冰冰告诉大家虽然她答应了李晨的求婚,但目前二人还不打算领证结婚,但一切都在计划内。平遥国际电影展在10月28号开幕,范冰冰成为此次的形象大使。他们的工作还很忙,想等轻松一点了在筹备。这可是人生大事,结婚的事他们可得好好计划一下。

《天空猎》是李晨第一次导演的电影,李晨还透露因为预算有限自己没有钱请好的女演员,范冰冰自告奋勇零酬劳出演《天空猎》女演员。他们还表示在拍摄中没有什么分歧和不同意见,可见大黑牛和范爷的感情相处的很好。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/094352034.shtml

Tags:范冰冰,范冰冰谈婚期,范冰冰谈婚期安排

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党