天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈奕迅演唱无条件获赞 与爱因斯坦蜡像神同步引关注

字号: 2017-10-09 15:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈奕迅出道多年如今有着非常高的成绩,在两岸三地都有着非常高的人气,受到了广泛关注。早前陈奕迅有一首单曲《无条件》,这首歌曲发布后深受歌迷喜爱。

陈奕迅在歌坛上的成就算是很高的,早年参加歌唱比赛出道的他一路上在歌坛付出了非常多,让其有了今天的成绩。无论是在内地还是在港台地区,陈奕迅都有着不小的听众群体,受到了广泛关注。早前他曾发布过歌曲《无条件》,当时歌曲在网上发布后就吸引了不少人的试听,不少人都表示这是一首耐听型歌曲,并且耳朵被陈奕迅的声音紧紧地抓住了。

陈奕迅今年加盟了内地节目《中国新歌声》,不过由于是普通话不好所以经常在节目中讲话都会有些语无伦次,让人有些难以理解。前不久他在接受采访中,他表示自己曾经讲话无意中惹笑周杰伦,他表示自己不知道菊花是后庭,让一直唱中国风的周杰伦笑了起来,还是普通话不好惹的祸吧。陈奕迅也表示自己有时候想说但是不敢说出来。

今年的9月30日,陈奕迅在上晒出了一张和爱因斯坦蜡像的合影,照片中的他摆出了和蜡像一样的动作,头发也有些凌乱,表情神同步引起了不少网友的关注。照片中可以看出陈奕迅的发际线还是有些高,此前他在网上晒出自己高空跳伞的照片,出奇高的发际线让人爆笑不已,不过平时出席活动时还是很难看出他的发际线有什么问题。

陈奕迅现在当然不及当年出道时年轻,不过唱歌的功底却一直在进步,不然现在也不会在歌坛有这样好的成绩了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/094352033.shtml

Tags:陈奕迅,陈奕迅 无条件,陈奕迅歌曲无条件

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党