天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】颖儿电视剧有哪些 中秋佳节与付辛博撒狗粮惹人羡慕

字号: 2017-10-09 15:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:颖儿出道多年如今有着非常高的人气,并且也出演过不少的影视作品,受到了广泛关注。其中颖儿出演过的电视剧包括《毛丫丫被婚记》、《冰与火的青春》等。

颖儿出道也有很长的一段时间了,如今有着非常高的人气。在演艺圈混迹多年的颖儿也有不少的影视作品,其出演的影视作品都有很高的关注度,而且演了这么多戏的她演技也非常不错,在这方面也得到了观众的认可。其中颖儿出演过的电视剧包括《望夫成龙》、《一粒红尘》、《毛丫丫被婚记》、《冰与火的青春》等等,剧情等各方面都是很不错的。

今年的10月4日,付辛博在上晒出了一张和女友颖儿的合影,撒糖的同时也为粉丝们送上了节日祝福。照片中两人手上各拿着一半月饼,还表示你一半我一半,付辛博也用了P图软件将两人的表情P成了小兔子。虽然两人都像其他艺人一样给粉丝网友们送节日祝福,但两人送祝福还不忘秀恩爱,简直甜蜜死了,让人很是羡慕不已。

中秋夜,这对小情侣还登上了湖南卫视的中秋晚会。两人受邀在晚会上登台演唱,手牵着手献唱,并且时不时深情对视,让单身狗观众情何以堪啊。颖儿穿着一条闪亮的白色裙子看上去非常的美,付辛博依旧是帅气十足,紧紧地牵着颖儿的手,中秋佳节撒狗粮,两人的爱意让人很是感动。之前两人还被曝现身民政局领证,不过对于这个爆料两人都没有作出回应。

但是两人的感情还是很让人羡慕与感动的,两人因节目而走在一起,现在也到了谈婚论嫁的地步,十分不容易。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/094352032.shtml

Tags:颖儿,颖儿电视剧,颖儿出演的电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党