天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 教育 正文

国庆节八旬老人刘立勋自办《走进习近平的读书生活》展览

字号: 2017-10-09 12:13 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

  

天津在线讯(李兆祥 盛茂林 摄影报道)  2017年国庆、中秋佳节期间,为了抒发对党和祖国的热爱,八旬老人刘立勋在天津市北辰区普东街田园社区自办《走进习近平的读书生活》展览。此次展览引起附近居民近300余人观看,参观者络绎不绝 ,好评如潮。纷纷要求延期举办。

\
刘立勋向观看介绍习总书记读书的亊迹

刘立勋系第二届“全国书香之家” 称号获得者‚此展展出了他50多年来收藏的习近平总书记少年曾读过的《岳母刺字》和青年时期读过的文学作品《浮士德》《红与黑》《创业史》和从政读的政冶书籍《资本论》《政治经济学》和《共产党宣言》等书籍300余册。

\

刘立勋老人介绍习总书记书籍

在展览中刘立勋老人还向参观者生动的讲述了习近平刻苦读书的故事,深深感染在场的观众,大家表示,现在我们的生活好了,更要好好读书‚一定要学习习总书记那真样认读书,精于读书,用于读书的伟大精神,在全面建设小康社会路上不掉队。

\

刘立勋老人向观者讲述习总书记读过的书

刘立勋老人激动说,在国庆期间举办这此展览,有着特殊意义,是做为一个老党员对祖国和即将召开的党的十九表达的一份心意!

\

刘立勋老人生动讲述习总书记读书的故事

 

\

大家认真的听讲

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/094351979.shtml

Tags:国庆节 刘立勋 习近平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党