天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

小客车高速隧道爆胎遇险 交警转移乘客帮换备胎

字号: 2017-10-07 19:57 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清通讯员焦轩刘媛近日,高速支队尖刀机动队交警巡查至蓟平高速大岭后隧道(天津方向)300米处时,发现一辆号牌为京NM16××的越野小客车停在隧道内的应急车道上……据了解,当时该车内有两人,为一名女性驾驶人和一名10岁男童,由于左后轮胎爆胎,导致无法继续行驶,正在等待救援。隧道内光线昏暗且车流量大,容易引发二次事故。

城市快报记者 张清 通讯员 焦轩 刘媛 近日,高速支队尖刀机动队交警巡查至蓟平高速大岭后隧道(天津方向)300米处时,发现一辆号牌为京NM16××的越野小客车停在隧道内的应急车道上……据了解,当时该车内有两人,为一名女性驾驶人和一名10岁男童,由于左后轮胎爆胎,导致无法继续行驶,正在等待救援。隧道内光线昏暗且车流量大,容易引发二次事故。见此情形,交警薛文雅立刻将车内母子二人转移到安全地带,又按照标准将三角警示牌摆放在车后150米处。为及时消除安全隐患,薛文雅在保证自身安全的前提下,主动帮助该车女驾驶人更换了备胎,确定车辆具备安全行驶条件后,又将该车安全护送出隧道。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/074351927.shtml

Tags:备胎 帮换 隧道 交警 高速 客车 乘客 安全 驾驶人 焦轩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党