天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

滨海新区新景观喜迎国庆 5组大型花卉集体亮相

字号: 2017-10-01 21:38 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博国庆期间,5组大型花卉亮相滨海新区,成为新的城市景观。据泰达绿化相关负责人介绍,此次设计的5组大型花卉分别位于于家堡高铁站周边、天津大道与迎宾道交口、坨场南道与迎宾大道交口、十字步行街中心广场以及滨河公园等地。于家堡高铁站的大型花卉主题为“协同发展”,采用丽格海棠、国庆菊、三角梅等品种,以驶离车站的高铁列车为主体,借助地形,向上方行驶于三个花球间,寓意京津冀协同发展。

城市快报记者 李文博 国庆期间,5组大型花卉亮相滨海新区,成为新的城市景观。据泰达绿化相关负责人介绍,此次设计的5组大型花卉分别位于于家堡高铁站周边、天津大道与迎宾道交口、坨场南道与迎宾大道交口、十字步行街中心广场以及滨河公园等地。于家堡高铁站的大型花卉主题为“协同发展”,采用丽格海棠、国庆菊、三角梅等品种,以驶离车站的高铁列车为主体,借助地形,向上方行驶于三个花球间,寓意京津冀协同发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201710/014351550.shtml

Tags:大型 花卉 5组 国庆 滨海 新区 集体 新景观 于家堡 高铁站

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党