天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

电视专题片《壮丽启航》昨日开播 展示全运天津

字号: 2017-09-30 21:25 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:专题片跟踪拍摄组委会各部门夜以继日的工作,开闭幕式表演团队排练演出,以及全运村、安保等各类保障工作,记录下一个个感人的精彩瞬间。展示了全体参与人员倾心付出、不舍昼夜的感人事迹和全市人民“当好东道主、办好全运会、喜迎十九大”的良好精神风貌。

专题片跟踪拍摄组委会各部门夜以继日的工作,开闭幕式表演团队排练演出,以及全运村、安保等各类保障工作,记录下一个个感人的精彩瞬间。展示了全体参与人员倾心付出、不舍昼夜的感人事迹和全市人民“当好东道主、办好全运会、喜迎十九大”的良好精神风貌。他们身上所迸发出的许党许国、报党报国的忠诚精神,勇于突破、竞进有为的创新精神,精益求精、止于至善的工匠精神,不怕牺牲、苦干实干的奉献精神感人至深,许许多多的幕后故事令人动容。全运会后的天津,必将把握新形势、抓住新机遇,站在新起点,再赴新征程,向着更高梦想壮丽启航。

专题片《壮丽启航》共分三集,分别是《津彩绽放》《守望平安》和《全运惠民》,每集时长20分钟,每晚21:20在天津广播电视台卫视频道播出,20:30在新闻频道播出。昨晚播出第一集、第二集,今晚播出第三集。天津广播电视台都市频道、体育频道、科教频道也将在近期陆续播出。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/304351450.shtml

Tags:全运 专题片 天津 昨日 电视 精神 频道 壮丽 启航 十九大

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党