天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王宝强的弟弟怎么死的 背后真相让人心痛

字号: 2017-09-30 20:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王宝强作为草根演员一路走来,有过许多血和泪,8岁在少林寺习武,一练就是10年。其实他们家有三兄弟,现在只剩下2个。当年到底发生了什么事情呢?

2年前年王宝强在上发出一张与哥哥的合影,照片中兄弟俩满脸热泪,博文内容是:现在只剩下我们俩了。这一年对他来说是人生的低谷,遭遇婚变,打官司,甚至不能确定养育几年的孩子是不是自己的。网友们对他表示了鼓励,纷纷留言:“天堂的弟弟会保佑你”“武松会为大哥报仇的”。

但他很快冷静下来,在家人和朋友的鼓励下拍摄了人生的第一步自导电影,给观众带来很大的乐趣。难以想象,他能如此坚定,明明正在经历着妻离子散、财产分割的纠纷,却还是笑着表演。想想都让人心酸,人得有多坚强才能这样坚持。

在后来的采访的过程中,他讲述自己拍摄电影的原因是为了圆死去的弟弟一个梦想。当年其实弟弟比自己更喜欢武术,妈妈却没有让他去练武。在他给家里寄的照片里妈妈觉得他太瘦了就找爸爸闹脾气。

爸妈的争吵恰巧让刚放学回家的弟弟遇见了,他觉得父母的争吵是因为家里太穷了,所以没办法去看哥哥,哥哥也不能吃好点儿。于是一鼓眼跑去附近的工厂做小工,后来就被机器绞死了。那年他刚好16岁。

16岁的生命就这样死去了,他说自己这么多年活着都觉得对不起弟弟,所以一直努力打拼,不能对不起弟弟,弟弟机会留给他,一定要在演戏的道路上有成就,给九泉之下的他一个交代和安慰。关于宝强的离婚新闻也在今年终于尘埃落定,真相还是浮出了水面。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/304351429.shtml

Tags:王宝强,王宝强的弟弟,王宝强还有弟弟

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党