天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】苏有朋痛斥周杰炒作 事实真相到底如何

字号: 2017-09-30 20:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到苏有朋和林心如的友情,想必大家都非常羡慕了,两个人因共同合作拍摄经典电视剧《还珠格格》而结识为好友,然后友情一直延续到现在也确实让人羡慕。

很多人都以为苏有朋和林心如会走到一起,成为情侣,可是没想到这么多年以来苏有朋和林心如都一直保持的是朋友关系,所以大家也就不再随意“撮合”他们俩了。而林心如后来也找到了属于自己的爱情,找到了心爱的另一半,那就是帅哥霍建华。只不过,意外的是自从两个人结婚以后似乎就不断招黑,近段时间网上议论纷纷的也是关于林心如的言论。

多年前,林心如拍完电视剧《还珠格格》然后被邀请上了一档访谈节目,在节目中林心如提到在拍摄《还珠格格》时曾被某男星舌吻。“某男星”当然指的是和她演对手戏的周杰喽!当时这个消息一出,很多人都纷纷骂周杰没人品呢!哪知道近来周杰在反驳说并无此事,所以网友们看法一边倒把矛头指向了林心如。林心如近段时间也是被网友黑得体无完肤!

这时作为林心如多年好友的苏有朋发声了,他痛斥周杰炒作,还让周杰还林心如清白!苏有朋可以算是娱乐圈的老演员了,不是因为年纪大,而是因为资历丰富。他出演的影视剧可都是一代人的回忆啊!并且苏有朋为人很不错,大家心里都清楚,绯闻少,为人低调,所以拥有很多粉丝。

因而这次苏有朋发声为好友林心如辩护也是挺有影响力的,况且大家都相信苏有朋的为人,所以对他说的话也比较相信,感觉林心如和周杰的事情又有了逆转啊!事实真相到底如何我们还不能下决断,就只能静待事情的结果了!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/304351428.shtml

Tags:苏有朋,苏有朋痛斥周杰炒作,苏有朋为好友辩护

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党