天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】韩孝周和宋慧乔为何这么像 你了解这两位女星吗

字号: 2017-09-30 20:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋慧乔在中国的知名度如此高,得益于当年她演的韩剧,《蓝色生死恋》、《浪漫满屋》都是大火。相反韩孝周在中国知名度虽然不高,但是在韩国也是大咖,这两位长得太像了。

宋慧乔,一代人心目中的韩流女星,注意是一代人哦。她在中国的知名度可能比很多本土的明星还高。当年的《蓝色生死恋》看哭了多少人,虽然现在来看剧情是比较老套,但是经典永不过时,那时候他们的演技和颜值不是现在的鲜肉能比的。

后来这部剧一炮而红,韩剧也由此开始了它的黄金时代。这部剧不仅捧红了女主,男一和男二可是超级大帅哥元彬和宋承宪呢。一部剧能把3位主角送上后来的明星之路可想而知它有多好了。后来宋慧乔也再接再厉,巩固了自己的地位。

去年的太后又让她再次爆红,而且也收获了真爱,祝福他们。而韩孝周呢,中国的许多观众不熟悉她是因为她是电影咖,熟悉韩国演艺界的都知道演电影的地位有多高,而且她的演技是被韩国各大重要级奖项认可的,是大咖级别的人物。

其实她也演过韩剧的,当年创造记录的电视剧《灿烂的遗产》就是她主演的。只不过她后来转型专拍电影去了,所以渐渐淡出了韩剧领域。这两个人可以说在韩国非常有地位的,一个专攻韩剧,一个进军电影,都获奖无数,可以说是双花争艳。

但是两个人长得非常像,让人不免怀疑其中一人是不是照另一个人整容了。尤其是韩孝周,因为宋慧乔这十几年来都是这个样。不过大家真的是想多了,两个人都是天然美女,从小美到大的,即使相似,也只是巧合吧。所以大家不要胡乱猜测了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/304351427.shtml

Tags:韩孝周,韩孝周和宋慧乔好像,韩孝周宋慧乔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党