天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津举办学习习近平总书记重要回信精神座谈会

字号: 2017-09-29 22:42 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津警备区基层官兵代表陈永民积极投身强军兴军的火热实践天津网讯每日新报记者郭晓莹昨天下午,天津警备区工程维护队战士陈永民,参加了本市举办的学习习近平总书记重要回信精神座谈会。他说:“今年已经是我在部队服役的第13个年头了,我没有上过大学,是部队这所大学校教育培养了我,回顾这几年,我们基层连队可以说一年一个样,年年都有新气象,我也越发感到肩上的担子越来越重、责任越来越大。

天津警备区基层官兵代表陈永民

积极投身强军兴军的火热实践

每日新报记者 郭晓莹 昨天下午,天津警备区工程维护队战士陈永民,参加了本市举办的学习习近平总书记重要回信精神座谈会。

他说:“今年已经是我在部队服役的第13个年头了,我没有上过大学,是部队这所大学校教育培养了我,回顾这几年,我们基层连队可以说一年一个样,年年都有新气象,我也越发感到肩上的担子越来越重、责任越来越大。我想,既然组织把我放在这个位置,我就要真心热爱岗位,尽心干好本职工作,只有这样,才能不辜负习总书记的殷切希望和嘱托,积极投身强军兴军的火热实践,在本职岗位上做出应有的贡献。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/294351342.shtml

Tags:习近平 总书记 精神 座谈会 回信 天津 天津警备区 陈永民 天津网讯 郭晓莹

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党