天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

精准医学中心开诊 提供个体化服务

字号: 2017-09-29 22:38 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张昭昨日,天津医科大学总医院精准医学中心开诊运行。据了解,总医院精准医学中心不仅为本市首家精准医学中心,同时也是华北地区最大一家,其开诊标志着环渤海地区开启了“新医疗时代”序幕。总医院精准医学中心开诊后,将在肿瘤靶向治疗、肿瘤基因筛查、优生优育、产前诊断、心脑血管疾病、遗传代谢性疾病等多领域展开工作。

城市快报记者 张昭 昨日,天津医科大学总医院精准医学中心开诊运行。据了解,总医院精准医学中心不仅为本市首家精准医学中心,同时也是华北地区最大一家,其开诊标志着环渤海地区开启了“新医疗时代”序幕。总医院精准医学中心开诊后,将在肿瘤靶向治疗、肿瘤基因筛查、优生优育、产前诊断、心脑血管疾病、遗传代谢性疾病等多领域展开工作。中心还将以完善中国人群疾病基因谱为目标,构建中国北方地区人群相关疾病的基因数据库和样本组织库,通过开展多学科研究,形成临床诊疗-成果研发-产品转化-临床实践的良性循环,真实让患者享受到“同病不同治、同治不同病”的个体化医疗服务。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/294351334.shtml

Tags:中心 医学 服务 个体化 开诊 疾病 张昭 天津医科大学总医院 基因 华北地区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党