天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

UL“绿标”使用权禧天龙成国内首家使用的企业

字号: 2017-09-29 22:38 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者苏晓梅昨天,国内塑料家居龙头企业禧天龙科技发展有限公司与美利肯公司及美国UL公司在津举办签约仪式,就UL绿色环保标签使用达成战略合作。因使用了美利肯MilladNXTM8000透明剂,禧天龙的家居产品获得美利肯及UL公司授予的绿色环保标签使用权,禧天龙成为国内首家通过采用环保塑料添加剂获得UL绿色环保标签使用权的企业。

天津日报记者 苏晓梅 昨天,国内塑料家居龙头企业禧天龙科技发展有限公司与美利肯公司及美国UL公司在津举办签约仪式,就UL绿色环保标签使用达成战略合作。因使用了美利肯Millad NXTM 8000透明剂,禧天龙的家居产品获得美利肯及UL公司授予的绿色环保标签使用权,禧天龙成为国内首家通过采用环保塑料添加剂获得UL绿色环保标签使用权的企业。

禧天龙总部位于滨海高新技术开发区,作为国内一家集研发、制造和销售网络为一体的塑料家居制品龙头企业,其产品通过其完备的线上线下销售网络远销世界各地,旗下知名品牌包括“禧天龙CITYLONG”“禧仕多”“乖乖兔”等。

美利肯Millad NXTM 8000是一款聚丙烯透明剂,可赋予聚丙烯更出色的光学性能,使其能与PET和PS等高透明度聚合物媲美。同时,Millad NXTM 8000使聚丙烯加工温度降低,可减少10%电能消耗并提升生产效率,大幅度降低行业碳排放水平。这一优势获得独立环境索赔认证机构──UL Environment(美国保险商实验室的全资子公司)的认证,是第一款UL认证的绿色环保塑料添加剂。

通过此次合作,美利肯将根据产品要求为禧天龙推荐不同石化厂生产的聚丙烯材料。禧天龙使用这些聚丙烯所生产的塑料制品,具备标示UL绿色环保标签的资格,以证明其生产过程节约10%能源消耗。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/294351333.shtml

Tags:天龙 绿标 国内 企业 使用权 美利肯 首家 环保 塑料 绿色

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党