天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

纽约国际广告节获奖作品在高新区智慧山广场展出

字号: 2017-09-29 22:37 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张璐日前,2017纽约国际广告节开幕暨世界最佳影视广告展映在高新区智慧山山丘广场举行。9月26日至10月27日期间,智慧山艺术中心将举行第60届(2017)纽约国际广告节120幅获奖平面作品展。纽约广告节创立于1957年,是世界三大广告节之一,宗旨是嘉奖“世界最佳广告”。

天津日报记者 张璐 日前,2017纽约国际广告节开幕暨世界最佳影视广告展映在高新区智慧山山丘广场举行。9月26日至10月27日期间,智慧山艺术中心将举行第60届(2017)纽约国际广告节120幅获奖平面作品展。

纽约广告节创立于1957年,是世界三大广告节之一,宗旨是嘉奖“世界最佳广告”。纽约广告节每年邀请全球100多个国家、400多位各国顶级广告人组成国际大评审团(初审)和执行评审团(终审),通过两轮评比,共投出超过40万次评分,从90多国家、30000多件参赛作品中评选出各自领域的“世界最佳作品”。值得一提的是,本次活动的举办地智慧山山丘广场今年6月建成并投入使用,由36万片竹片构成,是亚洲最大的竹结构户外广场。自2013年第56届纽约广告节首次走入高新区智慧山以来,纽约广告节展映活动已连续五届在智慧山艺术中心举行,为中国观众带来盛大的广告视听盛宴。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/294351332.shtml

Tags:广告节 高新区 纽约 智慧 广场 国际 作品 获奖 世界 展映

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党