天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

长芦汉沽芦花海盐有望成新区首个生态原产地产品

字号: 2017-09-29 22:37 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报通讯员杨振中郜皓记者门心洁近日,长芦汉沽芦花牌海盐通过天津检验检疫局专家评审组初审,意味着长芦汉沽芦花牌海盐将有望成为滨海新区首个生态原产地产品,为新区经济社会发展注入绿色发展新动力。这是国家盐业改革政策实施以来,天津盐业在实施“三品”(强化品牌、提升品质、增加品种)战略中取得的新突破,将有力助推天津盐业走出去谋发展。

天津日报通讯员 杨振中 郜皓 记者 门心洁 近日,长芦汉沽芦花牌海盐通过天津检验检疫局专家评审组初审,意味着长芦汉沽芦花牌海盐将有望成为滨海新区首个生态原产地产品,为新区经济社会发展注入绿色发展新动力。这是国家盐业改革政策实施以来,天津盐业在实施“三品”(强化品牌、提升品质、增加品种)战略中取得的新突破,将有力助推天津盐业走出去谋发展。

生态原产地产品指产品生命周期中符合绿色环保、低碳节能、资源节约要求,具有原产地特征和特性的良好生态型产品。获得保护的产品可加贴PEOP标志,具有可追溯性,产品的生态特性能满足消费者对食品安全的高端需求,具备更高的附加值和市场竞争力。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/294351328.shtml

Tags:芦汉 产品 原产地 生态 芦花 新区 海盐 首个 天津 天津日报通讯员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党