天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】林心如周杰事件持续发酵 两人互撕到底孰是孰非

字号: 2017-09-29 22:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,“尔康”和“紫薇”的互撕大战让网友们看得如痴如醉,当年说“山无棱”的情侣怎么就走到这一步了呢?而且《还珠格格》已经播出这么多年了,旧事再翻出有何意义。

近日,《还珠格格》里的主演们上演着一场场好戏。“小燕子”赵薇和“萧剑”黄晓明一起在泰国开了一家中餐厅,“尔康”周杰和“紫薇”林心如在骂战,“五阿哥”苏有朋被传怒斥周杰,“金锁”范冰冰三喜临门好事将近。

不得不感叹当年的“偶像”们如今过得是多姿多彩呀,虽然几家欢喜几家愁,但网友们却是很乐意看好戏的。曾经说着缠绵誓言的“情侣”如今却互怼不断,当年的旧事再次被翻出,让人不得不感慨一声“时过境迁”啊!

《还珠格格》一直是一代人的经典,电视剧中的主演们如今都是一线大咖,无论是在影视还是其他领域都有着不俗的成绩。然而,当年饰演的“尔康”的周杰如今在演艺事业上并没有太好的成绩,反而因为网友们恶搞的表情包走红于网络。

周杰和林心如的恩怨并非一两日,林心如在某节目上的视频很早便引起过非议,然而,这次当事人亲自发声使事件一再发酵。林心如和霍建华公开恋情后便黑料不断,在网上的风评并不是很好,此次的“舌吻事件”将她一度推上风口浪尖,甚至连霍建华都受到了影响。

慈善会上“捐款风波”更是让她的人设完全崩塌,好在林心如及时认识到自己的错误,为自己的言论公开道歉。艺人作为公众人物,说话的确应该为自己负责,此次事件也是为艺人们敲响了警钟。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/294351302.shtml

Tags:林心如,林心如周杰事件,林心如周杰事件发酵

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党