天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】孙俪前男友是谁  原来他演过这部剧

字号: 2017-09-29 22:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:孙俪是中国内地著名的演员,她所演的每一部电视剧都是收视率的领先作品。她和邓超的婚姻生活是很多女人都羡慕的,孙俪在和邓超结婚之前有过一位男朋友。

这些天的热播电视剧《那年花开月正圆》得到了很多网友们的喜欢。孙俪在这部电视剧再次突破了她的以前的成绩。从《甄嬛传》、《芈月传》再到现在的周莹,每一个角色都被她演活了。她演过高端大气娘娘,也有演过可怜巴巴的灰姑娘,现在是有野性和野心的传奇女子。孙俪的演技可谓是娱乐圈当中数一数二。

孙俪她有一个很多人都羡慕的家庭,有两个孩子和一个疼爱她的丈夫,很多人都对她的婚姻生活表示羡慕。孙俪在和邓超结婚之前有过一任前男友。她的前男友就是钱枫,钱枫就是在《恰同学少年》里面饰演过的男演员。

钱枫这个男人以前是在文艺圈里混了很久的艺人,他曾经做过文艺兵,后来以优秀的成绩考上了上海戏剧学院。钱枫和孙俪认识的时候,孙俪还没有这么出名。

他们两个在《情深深雨蒙蒙》这部电视剧就认识了,他们同时为赵薇伴舞,也就是两个人的合作关系才让两个人深入的了解。当时很多人都说钱枫和孙俪是一对金童玉女,但是,不久之后,孙俪却告别了周边的朋友,去更好的地方发展。后来两个人因为异地的关系而失去了联系。

据说之前有人提醒过钱枫可以利用他和孙俪曾经的关系来进行炒作,可是钱枫却说孙俪是他很好的朋友,他希望孙俪越来越好,也不会利用和孙俪的关系而进行炒作。他也表示他很希望能和孙俪一起合作。从这件事情来看,钱枫还是一位正人君子。

孙俪怀二胎香港产下一女面临巨额罚款

全面剖析网络神剧《屌丝男士》

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/294351301.shtml

Tags:孙俪,孙俪前男友,孙俪感情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党