天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】宋茜的现任男朋友  这个神秘男子被网友人肉了

字号: 2017-09-29 22:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋茜以前都是在韩国发展的,近年来她已经回国发展,而且也在国内拍了很多好看的电视剧。她的感情问题也备受网友们的关注,有很多人在微博上人肉了她的现任男友。

宋茜之前不是在国内发展的,她以前是在韩国发展,她在韩国学了很精湛的舞蹈。虽然宋茜现在已经转回国内发展,也有很多好的作品,但是她在国内的戏路并不广。常常会有网友在她的下骂她。之前还因为她的小腿粗壮而被黑了好久。但是幸运的是宋茜通过自己的努力成功的把腿瘦下来了,现在她的穿搭风格也很受人们的喜欢。

因为宋茜之前是在韩国发展的,所以有很多人猜测她的现任男友有可能是韩国人,因为她在韩国也接触了不少男性朋友。宋茜之前还因为她这个传说中的男友而上了热搜,所以很多人人都觉得宋茜是个靠绯闻上位的女星。

宋茜成功洗白的功能还归结于她的新剧《美丽的秘密》。她在这部剧当中饰演了一个活泼开朗并且很励志的女孩,一般这种角色都是讨喜的角色。

很多人也被她的演技所折服,她在里面的很多表情都被网友做成了表情包。据说宋茜读大学的时候已经有了一个男朋友。而这个神秘的男子还是个高富帅,他还被称为舞蹈学院的校草,但是后来却分了。

前不久宋茜在微博上发了一张庆祝元宵的照片,原本只是晒她吃的东西,但是里面有一个男子的倒影却引起了网友们的关注。这个男子逃不过观众的眼睛,很多人到网上去查这个人,发现这个男子名叫昌珉。其实宋茜的绯闻男友并不只一个,之前还有人说尼坤和宋茜也曾经相恋过。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/294351300.shtml

Tags:宋茜,宋茜的现任男朋友,宋茜感情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党