天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

抢抓机遇创大业 争当水产行业排头兵

字号: 2017-09-29 13:06 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 摄影报道)9月28日,应天津市市场营销协会水产行业分会筹委会邀请,天津市市场营销协会商业投资分会会长陈龙玉、常务副会长毛俊明到聚海源水产市场进行商务考察交流。

\

市场营销协会水产行业分会筹委会领导、聚海源总经理徐金发介绍了喜迎国庆节和中秋节消费高峰期到来的准备情况和聚海源水产市场经营现状。他说:目前,聚海源市场正全力以赴,提前准备,保证供给。确保水产品新鲜上市,快速送到百姓餐桌,保证消费者节日吃上新鲜的海产品。

\

陈龙玉会长指出:我们要紧密团结在以天津市市场营销协会会长周新刚为首的总会周围,按照市场营销协会的总体部署和发展规划开展工作,大家各尽所能,积极帮扶急需帮助的会员单位,做大做强。支持聚海源抓住“国庆、中秋”双节消费旺季,扩大市场销售,做大做强水产事业,争当水产行业排头兵。

\

大家希望兄弟分会多走动,多交流。在借鉴“以商养会,以文建会”的经验基础上,相互交流学习,努力开创抱团取暖,互惠互利,同创共赢的崭新局面。天津市市场营销协会副秘书长欧素梅;商业投资分会秘书长徐迪等陪同考察

\
抢抓机遇创大业 争当水产行业排头兵

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/294351250.shtml

Tags: 创大业 水产行业

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党