天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

饭馆发生爆燃疑因煤气泄漏 消防及时扑救无伤亡

字号: 2017-09-28 23:15 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者孙瑜汪卓徐燕摄影汪卓一间饭馆内突然传出爆炸声,疑似煤气罐爆燃,十几辆消防车前来灭火救援。起火的地点位于解放南路联合里小区附近的一间饭馆内。昨天16:00左右,记者赶到时,河西、河东、和平所属的3个区的十几辆消防车停在路边,等待进行增援。小区的入口处,几十名民警和交警在入口的周围,禁止无关人员靠近,一辆120急救车停在路边,两名急救人员正在现场,等待是否还有伤员运送的任务。

每日新报记者 孙瑜 汪卓 徐燕 摄影 汪卓 一间饭馆内突然传出爆炸声,疑似煤气罐爆燃,十几辆消防车前来灭火救援。

起火的地点位于解放南路联合里小区附近的一间饭馆内。昨天16:00左右,记者赶到时,河西、河东、和平所属的3个区的十几辆消防车停在路边,等待进行增援。小区的入口处,几十名民警和交警在入口的周围,禁止无关人员靠近,一辆120急救车停在路边,两名急救人员正在现场,等待是否还有伤员运送的任务。记者从小区入口望去,几名消防人员站在发生爆炸的饭馆的屋顶上,进行救援。一名消防人员举着水枪,不停地向饭馆里喷水。在联合里12门前看到,楼前的地面上散满很多碎玻璃,几名民警站在周围,禁止所有人员靠近。

居住在12门的一名居民告诉记者,当时她正好走到楼栋的门口,突然听见一声很大的爆炸声后,就看见饭馆里被震碎的玻璃都散落在了地面上,由于自己刚好进入楼道里,所幸没有受伤。

从此路过的一名大娘告诉记者,当时她骑车从这里经过,突然听见一声爆炸声后,就看见天空中巨大的黑烟,不一会,数辆消防车就先后赶来。

消防部门称,2017年9月27日15时30分,河西指挥中心接警河西区天津医院解放南路正大门对面的平房起火,立即调集中队官兵及河西支队全勤指挥部到场处置。经初步核实,起火地点为联合里小区底商一小餐厅,火灾疑似煤气罐发生燃气泄漏引发爆燃,并无人员伤亡,15点54分火已扑灭。目前,火灾原因仍在进一步调查当中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/284351211.shtml

Tags:爆燃 饭馆 消防 伤亡 人员 及时 煤气 记者 汪卓 小区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党