天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

南湖新开珍禽岛 “十一”黄金周将免费对外开放

字号: 2017-09-28 23:15 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊“十一”黄金周、中秋假期即将到来,南湖·绿博园景区新开设珍禽岛和水上乐园、花香海等景区,并将筹备举办民俗文艺表演活动,给游客带来更好的游玩体验。

城市快报记者 张珊珊 “十一”黄金周、中秋假期即将到来,南湖·绿博园景区新开设珍禽岛和水上乐园、花香海等景区,并将筹备举办民俗文艺表演活动,给游客带来更好的游玩体验。珍禽岛位于南湖人工岛,馆内有澳洲鸵鸟、鸳鸯、孔雀、红腹锦鸡、白腹锦鸡、长尾雉、白鹇、绿头野鸭、非洲雁、黑天鹅、白天鹅等在内的多种珍稀鸟类,是国内大型的模拟自然环境的鸟类观赏、鸟艺观摩、鸟类生态科普为一体的鸟类乐园,“十一”黄金周将免费对外开放。水上乐园位于南湖七星邀月景点,借助清澈的湖水和七星邀月雅致的景观,形成一处水上娱乐码头。景点投放有电动船、脚踏船、碰碰船、水上自行车等娱乐设施。花香海则是一片春夏秋三季开放的大型特色花园。园内种植有向日葵,百日草,爬山虎,太阳花、蔷薇、薰衣草等各色花草。

另外,最受游客喜爱的水幕电影和水秀喷泉,“十一”期间将在每天19:00“上演”。据悉,南湖·绿博园景区分为南北两个部分,南部湖区免费,北部绿博园收费。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/284351208.shtml

Tags:珍禽岛 黄金周 南湖 十一 博园 水上 鸟类 免费 张珊珊 乐园

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党