天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

天艺书画院“百名画家进小站文化惠民活动”圆满落幕

字号: 2017-09-28 23:14 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 张弘 摄影报道)9月26日,天艺书画院“百名画家进小站文化惠民活动”圆满落幕。天艺书画院积极响应政府号召,致力文化惠民,在八一建军节启动的“百名画家进小站文化惠民活动”已于日前圆满落幕。

\

天艺书画院的本次活动历时两个月,参与画家近百人次。活动期间,近百幅原创美术作品被小站各界人士收藏。书画家精心创作的书画精品力作,赢得广大书画爱好者和有识企业家的青睐,并赢得一致好评。

\

郭其元、张贺亮、赵同科、张弘、华婉珍、刘汉阳、李静娴、武建华、张书雁、华梅、魏冬琴、孙琪、刘胜英、李若丹、陈圣婉、徐建、沙文琪、冯明、刘洪泉、张贺亮、孙连贵、高志学、王同善、杨天笑、刘汉英、刘凤珍、张宝忠、郝祥宝、李大为、王石、王庆余、张一洲、刘哲、徐庆荣、刘凤鸣、李恩元、何枫年、武子明、李维娜、郭章顺、张松安、刘文臣、贾春明、何锡俊、李书敖、王家树、黄雅莉、吕宝珠、吴景玉、房师武、王玉明、肖英隽、博华、主云龙、刘惠利、刘哲、吴秋生、姜琳琳、丁玉来、李培发、于焕瑛、张鹤同、赵炳刚、何长吉、李颖逊等天津市知名书画家参加了活动。

\

天艺书画院董事长梁广兴、秘书长梁娜、副秘书长张书雁、常务副院长张弘、行政副院长梁广才、副院长郭其元、赵同科、张贺亮在开幕式上对书画家的积极参与表示热烈欢迎,并希望以天艺书画院为基地,聚拢更多的书画艺术家,为城镇文化的大繁荣大发展做出应有贡献。

\

“百名画家进小站文化惠民活动”得到小站镇政府和小站练兵园领导的大力支持,活动突出天津文化特色,为打造城镇文化品牌,进一步推动本市现代公共文化服务体系建设,激发市场主体活力,增强文化消费能力和水平起到了积极作用。

\

天艺书画院坐落在天津市津南区历史名镇小站镇,是一家专业文化艺术经营机构。画院以弘扬中国优秀文化、服务艺术家、收藏家、服务社会消费为宗旨,以艺术品展览、交流、研究、评论、投资、出版发行、销售为主业。全力推介原创书画家群体,全方位、立体化,创意、策划、打造当代文化艺术品牌。

\
书画家展示书画作品 合影留念

\
书画家展示书画作品 合影留念

\
书画家展示书画作品 合影留念

\
书画家展示书画作品 合影留念

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/284351203.shtml

Tags:天艺 百名画家 小站 惠民

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党