天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津“企鹅”新媒体学院启动

字号: 2017-09-28 23:13 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者刘连松9月26日下午,由天津市委网信办指导,腾讯网和天津大学联合主办,腾讯大燕网、天津大学中国新媒体发展研究院承办的天津“企鹅”新媒体学院启动仪式,在天津大学北洋园校区举行。“企鹅”新媒体学院已经在上海、四川等13个省市成功启动,并获得了复旦大学、四川大学、武汉大学等多所知名高校的全力支持。

城市快报记者 刘连松 9月26日下午,由天津市委网信办指导,腾讯网和天津大学联合主办,腾讯大燕网、天津大学中国新媒体发展研究院承办的天津“企鹅”新媒体学院启动仪式,在天津大学北洋园校区举行。“企鹅”新媒体学院已经在上海、四川等13个省市成功启动,并获得了复旦大学、四川大学、武汉大学等多所知名高校的全力支持。未来,天津“企鹅”新媒体学院将通过一系列的课程培训,为天津党政机关、社会团体、新媒体运营者以及高校大学生提供新媒体建设、转型、人才培养等方面的经验借鉴和技术支持。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/284351202.shtml

Tags:媒体 天津 企鹅 学院 启动 刘连松 网信 天津市委 腾讯网 天津大学

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党