天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

14家日企来津洽谈节能环保合作 并宣讲技术优势

字号: 2017-09-28 23:12 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者马晓冬万红日前,第十一届中日节能环保综合论坛系列活动暨中日绿色发展节能环保技术交流会在开发区举行,来自日本的14家节能环保企业与40余家天津开发区企业代表进行了B2B技术对接。此次活动由国家发改委国际合作中心与日中经济协会主办,天津开发区管委会承办,国家节能中心及中国节能协会节能服务产业委员会协办。

天津日报记者 马晓冬 万红 日前,第十一届中日节能环保综合论坛系列活动暨中日绿色发展节能环保技术交流会在开发区举行,来自日本的14家节能环保企业与40余家天津开发区企业代表进行了B2B技术对接。

此次活动由国家发改委国际合作中心与日中经济协会主办,天津开发区管委会承办,国家节能中心及中国节能协会节能服务产业委员会协办。9家日方企业和6家中方企业在会上就环保和节能领域技术优势进行宣讲,内容涉及工厂节能、地下储水系统、无机盐废液焚烧、低氮锅炉、高效燃气轮机、能管系统、离子交换膜、垃圾分类、废油循环化利用等。在此次活动中达成签约意向的企业,将有机会在12月于东京召开的第十一届中日节能环保综合论坛上进行签约。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/284351196.shtml

Tags:环保 节能 技术 14家 合作 优势 企业 活动 马晓冬 天津开发区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党